Ranjang Raksasa Ini Bisa Bikin Tidur Kamu Semakin Nyenyak Lho

Big Banner
Ranjang Besar dari Ace Collection (Rumah123/House Beautiful)

Berapa ukuran ranjang kamu di kamar tidur rumah? Paling banter sih ukuran king size kan? Pernah membayangkan kalau punya ranjang dengan ukuran dua kalinya.

Ace Collection baru saja merilis sebuah ranjang raksasa dengan “ukuran keluarga”. Lebarnya mencapai 3,6 meter! Kalau kamu melihat fotonya, pasti akan bilang “gede banget” kan?”

Baca juga: Sleeper Sofa: Sofa dan Ranjang Jadi Satu Lho

Ranjang besar ini memiliki lebar 3,6 meter dan panjang 2 meter. Jadi kalau kamu memiliki pasangan yang suka mendengkur, kamu masih punya jarak hampir 3 meter lho.

Ranjang ini cocok untuk keluarga yang doyan tidur bersama setiap malam. Tempat tidur ini juga cocok bagi mereka yang suka membawa binatang piaraan seperti anjing atau kucing untuk bobo bareng.

Baca juga: Sofa atau Ranjang Sih? Apa pun Itu Bisa Bikin Kamu Mager Abis

Meski banyak kegunaannya, namun ranjang besar ini menyulitkan dalam penempatan karena bentuknya yang besar. Selain itu, harganya juga mahal.

Harga kasurnya saja mencapai 2.750 dollar AS (Rp37 juta). Kamu juga memerlukan tempat tidur besar dengan rangka metal, sprei yang sesuai, bed cover, serta bantal berukuran besar untuk bersantai. Secara keseluruhan, kamu perlu merogoh 4.054 dollar AS (Rp55 juta).

Baca juga: Produsen Kasur Ini Sediakan Ranjang untuk Karyawan yang Ingin Tidur Siang di Kantor!

Tetapi, harganya sesuai dong dengan kenyamanannya. Kalau ranjangnya besar, mungkin kamu, pasangan, dan keluarga bisa tidur lebih nyenyak. Nah, itu tidak bisa dibeli dengan uang kan?

By the way, sebelum membeli ranjang raksasa ini, kamu sudah punya rumah atau apartemen belum? Kayaknya, ranjang sebesar ini nggak muat deh kalau hunian kamu sempit.

rumah123.com

Large Rectangle
Large Rectangle

Share

Follow Me