Pengen Tau Cara Evencio Halau Narkoba di Apartemennya?

Big Banner

 

Evencio Margonda. Foto: Rumah123/Evencio

 

Apartemen anti-narkoba? Yakin bisa menghalau narkoba di apartemen yang peruntukannya memang untuk mahasiswa? Pencitraan aja nih!

Begitu deh pikiran kebanyakan orang saat pertama kali mendengar konsep anti-narkoba yang diusung Apartemen Evencio. Apartemen besutan PP Properti yang berlokasi dekat dengan Universitas Indonesia Depok ini mengklaim konsepnya tak semata pencitraan.

Ditemui saat open house Minggu (25/2) di Marketing Gallery-nya, Evencio menegaskan komitmennya terkait narkoba. “Sejak awal kami mencoba mengidentifikasi penyebab mahasiswa gagal dalam kuliahnya. Salah satunya narkoba. Jadi ya kami berusaha mencari cara mengatasi masalah ini,” kata Sales Manager Evencio, Roro Roosita kepada Rumah123.

Baca juga: Ini Strategi Pemasaran Apartemen Evencio yang Sukses, Boleh Dicontek Loh…

Menggandeng Badan Narkotika Nasional (BNN) menjadi wujud awal komitmen Evencio. “Proses hingga akhirnya BNN setuju menandatangani kerja sama dengan kami tuh panjang lho! Mereka juga gak akan sembarang menandatangani perjanjian kalau tidak serius kan.”

Lantas, gmana upaya menghalau narkoba di Evencio? Ros melanjutkan, kami punya sangat banyak area terbuka dengan fasilitas CCTV yang melebih standar biasa. Tak hanya itu, security dan building management yang nantinya bekerja di apartemen akan menerima pelatihan khusus dari BNN.

Jika nantinya ada yang akan menyewakan unitnya, harus lewat manajemen untuk memastikan aturan anti-narkoba tetap dipatuhi. “Kami juga akan siapkan anjing pelacak dan drug detector.”

Baca juga: Evencio Margonda, Apartemen Mahasiswa yang Laris-Manis

Tak hanya mencegah masuknya narkoba ke dalam apartemen, Evencio juga menyediakan fasilitas yang memang dibutuhkan para mahasiswa. Ada perpustakaan digital yang menggandeng Gramedia dan terhubung dengan perpustakaan Universitas Indonesia.

“Kami juga menyediakan studio musik gratis dan kafe di area fasilitas. Satu lagi, kami jamin akses internet tercepat dari yang pernah ada, dan gratis.”

rumah123.com

Large Rectangle
Large Rectangle

Share

Follow Me