Rumah Papan Tulis di Belgia

Big Banner

Sebuah keluarga kecil memiliki sebuah area bermain di depan rumahnya dan yang lebih unik dinding rumah ini sengaja dibiarkan oleh sang pemilik rumah untuk dicoret-coret oleh anaknya. Rumahnya ini didesain oleh BLAF Architecten. Rumah ini dibangun dengan memakai prinsip keseimbangan ruang public dan juga ruang privat.

Dinding rumah ini sengaja diberi warna hitam agar anaknya bisa berkreasi untuk menulis atau menggambar kreasi mereka dengan kapur. Dan tentu saja coretan-coretan tadi bisa dihapus karena dinding rumah ini dibuat seperti papan tulis “raksasa”. Di depan rumah ini juga tersedia lapangan basket yang bisa digunakan seluruh anggota keluarga bermain.  Kini kreativitas si kecil tidak terganggu dan Anda pun tidak perlu khawatir soal dinding rumah yang akan kotor oleh coretan tangan mereka.

Sumber: inhabitat.com

ideaonline.co.id

Large Rectangle
Large Rectangle

Share

Follow Me