HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Siapkan Menu Imlek

Big Banner

Gong Xi Fa Cai! Hari Raya Imlek segera datang. Untuk menyambutnya, HARRIS Hotel & Convetions Kelapa Gading telah menyiapkan menu makan malam ala Imlek di HARRIS Café.

Program bertajuk ’’Gong Xi Fa Cai Buffet Dinner’’ ini akan menawarkan beragam pilihan menu buffet, termasuk beberapa pilihan menu festive berupa Sup Jagung Kepiting, Bebek Peking, Mi Tarik, Teripang Masak Daging Babi dan Scallop, Kue Keberuntungan dan masih banyak pilihan lainnya.

Baca juga: Tiga Cara Mendekor Rumah Mungil agar Telihat Mewah

Executive Chef Anton Sujarwo dan tim, sudah bekerja dengan penuh semangat untuk menampilkan pilihan menu terbaik bagi para pelanggan. Sebagai puncak acara, perayaan ini akan dibuka dengan Tarian Barongsai dan penampilan HARRIS Move oleh Tim HARRIS Players. HARRIS Move adalah tarian khas dari HARRIS Hotels.

’’HARRIS Hotels merupakan pusat tempat berkumpul bersama keluarga terutama di Tahun Baru Imlek, berbagi momen yang indah sambil menikmati hidangan lezat di dalam suasana yang menyenangkan,’’ kata Anton Sujarwo dalam siaran pers yang diterima Rumah123, Jumat (5/2).

Baca juga: Dekorasi Dinding dan Lantai untuk Kamar Anak

Di momen Imlek ini, HARRIS Kelapa Gading Hotel & Conventions mengajak para tamu ikut serta memberikan kontribusi positif, di mana pada setiap pembelian Buffet Dinner, sebesar Rp5.000 akan disumbangkan kepada program sosial korporat.

’’Gong Xi Fa Cai Buffet Dinner ini akan dimulai pukul 18.00 WIB- 22.00WIB pada 7 Februari 2016 dengan hanya Rp258.888 nett per orang,’’ ujarnya.

rumah123.com

Large Rectangle
Large Rectangle

Share

Follow Me